Enchiladas de carne e queijo

Enchiladas de carne e queijo
Enchiladas de carne e queijo é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 65g de gordura, e um total de 989 calorias. Para $3.77 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de carne moída, cheddar, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas de carne e queijo, Enchiladas de carne e queijo saudáveis, e Enchiladas fáceis de carne e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. embrulhe as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 4 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, adicione a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar completamente, cerca de 5 minutos. Misture o pimentão em pó; tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Transfira a carne para a peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Despeje 1 jarra de molho enchilada em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Colher cerca de 1/3 xícara de carne moída e 5 colheres de sopa. queijos misturados dentro de cada tortilha quente, enrole em forma de charuto e coloque enchiladas lado costura para baixo ao lado do outro em assadeira. Cubra uniformemente com o segundo pote de molho enchilada e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse em forno 191° até borbulhar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frescos e invernos suaves, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante ao engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém-colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura flexível acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notas de amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado na matriz de sabor.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista