Enchiladas de feijão preto com molho de pimenta vermelha assada

Enchiladas de feijão preto com molho de pimenta vermelha assada
Enchiladas de feijão preto com molho de pimenta vermelha assada é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 858 calorias, 31g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $4.25 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 73 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de pimentas assadas, cebola, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Tentar Enchiladas De Feijão Preto Com Creme De Caju De Pimenta Vermelha Assada, Legumes Assados E Enchiladas De Feijão Preto Verdes, e Enchiladas de feijão preto com molho de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit e lubrifique uma assadeira de 13x7 ou 13x9 polegadas. Em um processador de alimentos ou liquidificador de alta potência, combine todos os ingredientes do molho. Misture até ficar homogêneo. Se você provar o molho agora, você pode encontrar pelo sabor de cebola crua dominando. Não se preocupe, ele vai suavizar graças ao limão e depois de passar o tempo no oven.In uma frigideira média em fogo médio, adicione o azeite e a cebola picada. Refogue por alguns minutos, até que a cebola comece a ficar translúcida e comece a dourar levemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o espinafre e o milho congelados e cozinhe até aquecer e os sucos evaporaram principalmente.
Ingredientes que você precisará
Espinafre CongeladoEspinafre Congelado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione o feijão preto e as pimentas verdes e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
4
Retire do fogo e despeje o molho enchilada e o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
5
Misture e adicione sal e pimenta a gosto.Aqueça suavemente as tortilhas para que elas não quebrem quando você as rola. A maneira mais fácil de fazer isso é colocá-los em uma pilha no microondas sob uma toalha de papel úmida e microondas por cerca de 60 segundos. Deixe a toalha de papel por cima para mantê-los aquecidos enquanto rola. Trabalhando um de cada vez, coloque um copo escasso enchendo o meio de cada tortilha e role confortavelmente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Coloque-o com o lado da costura para baixo em sua assadeira. Repita com as tortilhas restantes, colocando cada enchilada enrolada confortavelmente ao lado da outra até que você tenha usado todas as suas tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Despeje o molho enchilada no meio de sua fileira de enchiladas e dê à panela alguns batidos para ajudar a distribuí-lo.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe o queijo Jack no meio.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
9
Asse as enchiladas por 20 a 25 minutos, até que o queijo derreta, as enchiladas são aquecidas e o topo das tortilhas é apenas crocante.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe as enchiladas esfriarem por cinco minutos, durante os quais você pode colocar, descascar e cortar os abacates.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
11
Combine - os em uma tigela com coentro picado e misture com um grande aperto de suco de limão. Divida as enchiladas em pratos, cubra com uma quantidade saudável da mistura de abacate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
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O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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Pontuação De Saúde85
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