Enchiladas de feijão preto com molho de pimenta vermelha assada

Enchiladas de feijão preto com molho de pimenta vermelha assada é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 858 calorias, 31g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $4.25 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 73 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de pimentas assadas, cebola, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Tentar Enchiladas De Feijão Preto Com Creme De Caju De Pimenta Vermelha Assada, Legumes Assados E Enchiladas De Feijão Preto Verdes, e Enchiladas de feijão preto com molho de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit e lubrifique uma assadeira de 13x7 ou 13x9 polegadas. Em um processador de alimentos ou liquidificador de alta potência, combine todos os ingredientes do molho. Misture até ficar homogêneo. Se você provar o molho agora, você pode encontrar pelo sabor de cebola crua dominando. Não se preocupe, ele vai suavizar graças ao limão e depois de passar o tempo no oven.In uma frigideira média em fogo médio, adicione o azeite e a cebola picada. Refogue por alguns minutos, até que a cebola comece a ficar translúcida e comece a dourar levemente nas bordas.
Adicione o espinafre e o milho congelados e cozinhe até aquecer e os sucos evaporaram principalmente.
Adicione o feijão preto e as pimentas verdes e cozinhe até aquecer.
Retire do fogo e despeje o molho enchilada e o queijo feta.
Misture e adicione sal e pimenta a gosto.Aqueça suavemente as tortilhas para que elas não quebrem quando você as rola. A maneira mais fácil de fazer isso é colocá-los em uma pilha no microondas sob uma toalha de papel úmida e microondas por cerca de 60 segundos. Deixe a toalha de papel por cima para mantê-los aquecidos enquanto rola. Trabalhando um de cada vez, coloque um copo escasso enchendo o meio de cada tortilha e role confortavelmente.
Coloque-o com o lado da costura para baixo em sua assadeira. Repita com as tortilhas restantes, colocando cada enchilada enrolada confortavelmente ao lado da outra até que você tenha usado todas as suas tortilhas.
Despeje o molho enchilada no meio de sua fileira de enchiladas e dê à panela alguns batidos para ajudar a distribuí-lo.
Polvilhe o queijo Jack no meio.
Asse as enchiladas por 20 a 25 minutos, até que o queijo derreta, as enchiladas são aquecidas e o topo das tortilhas é apenas crocante.
Deixe as enchiladas esfriarem por cinco minutos, durante os quais você pode colocar, descascar e cortar os abacates.
Combine - os em uma tigela com coentro picado e misture com um grande aperto de suco de limão. Divida as enchiladas em pratos, cubra com uma quantidade saudável da mistura de abacate e sirva.