Enchiladas de feijão refrito
Refried Bean Enchiladas requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 6 pessoas e custa US$ 1,39 por porção . Este prato principal tem 356 calorias , 20g de proteína e 11g de gordura por porção. Uma mistura de alho em pó, tortilhas de farinha, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com pontuação colheracular de 49% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de Frango, Queijo e Feijão Refrito de Sábado à Noite , Enchiladas Magras de Feijão Refried e Frango com Molho de Enchilada Caseiro e Molho de Feijão Refried .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o feijão, o queijo cottage e 1 xícara de queijo cheddar; deixou de lado. Para o molho, em uma frigideira grande antiaderente, bata o azeite, a farinha, a pimenta em pó, o alho em pó e o sal até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a água, o vinagre e a cebola. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Mergulhe os dois lados de cada tortilha no molho.
Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de feijão no centro de cada tortilha.
Enrole e coloque o lado da costura voltado para baixo em um formato de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje o molho restante por cima; polvilhe com o queijo restante. Cubra e leve ao forno a 350° por 20-25 minutos ou até aquecer bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Peter Michael Le Caprice Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 259 dólares por garrafa.
![Peter Michael Le Caprice Pinot Noir]()
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
A cor vermelho rubi profundo e o tom carmesim brilhante são o identificador claro do Le Caprice. A vinha apresenta características próprias de frutos vermelhos do bosque aliados a aromas de licor de cereja vermelha, groselha, framboesa, morango, couro fresco e grafite. A safra 2010 é refinada e expressiva, com intensa concentração na boca. O final permanece aromaticamente e sutilmente no palato.