Enchiladas de Frango Fartas
Fartas Enchiladas de Frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 628 calorias, 46g de proteína e 18g de gordura. Por US$ 3,37 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer peito de frango, molho de enchilada, creme e pimenta. É uma receita bastante cara para os fãs da comida mexicana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é muito boa. Experimente Enchiladas de Carne Saudável, Enchiladas de Carne e Queijo e Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Frango) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um quarto de 3 quartos. panela elétrica, misture o frango, o molho de enchilada e as pimentas. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até a carne ficar macia.
Retire o frango e desfie com dois garfos. Reserve 1-2/3 xícaras de sucos de cozimento.
Despeje o suco restante do cozimento em uma tigela grande; adicione o feijão e o frango desfiado. Cubra dois 8 pol. assadeiras quadradas com spray de cozinha; adicione 1/2 xícara de sucos reservados a cada um.
Coloque cerca de 1/3 xícara da mistura de frango no centro de cada tortilha.
Enrole e coloque a costura voltada para baixo nos pratos preparados.
Despeje os sucos reservados restantes por cima; polvilhe com queijo.
Cubra e congele um prato por até 3 meses. Cubra e leve ao forno o segundo prato a 350° por 20 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Sirva com creme de leite, se desejar.
Para usar enchiladas congeladas: Descongele na geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse conforme as instruções.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para Enchilada. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
![Louis Roederer Cristal Bruto]()
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.