Enchiladas De Frutos Do Mar
Enchiladas de frutos do mar podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 261 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1,49 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Se você tem mistura de queijo mexicano, tomate, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 125 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão notável. Tentar Melhores Enchiladas De Frutos Do Mar, Melhores Enchiladas De Frutos Do Mar, e Enchiladas De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a cebola na manteiga em fogo médio até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Misture o creme de leite e a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente à mistura de cebola. Junte o caldo, os pimentões, os coentros e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 2-3 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte 1/2 chávena de queijo.
Coloque o caranguejo em uma tigela pequena; junte 1/2 xícara de molho. Coloque quantidades iguais nas tortilhas; enrole bem.
Coloque o lado da costura para baixo em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com o molho restante.
Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe repousar durante 5 minutos. Cubra com tomate, cebolinha e azeitonas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling, e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para Enchilada. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Brooks Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Brooks Willamette Valley Pinot Noir]()
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!