Enchiladas de milho e queijo
A receita de Enchiladas de milho e queijo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 41 minutos. Para $2.13 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 458 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, molho enchilada, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão & Milho Enchiladas, Enchiladas de frango e milho, e Feijão preto e milho Enchiladas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. empilhe tortilhas, embrulhe em papel alumínio e asse até amolecer, 8 a 10 minutos.
Enquanto as tortilhas estão assando, lubrifique uma assadeira de vidro de 7 por 11 polegadas. Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolinhas e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o milho e o leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 7 a 10 minutos. Tempere com sal.
Remova as tortilhas do papel alumínio. Reserve 1/2 xícara de queijo. Coloque uma colher de sopa de mistura de milho no centro de uma tortilha.
Polvilhe com uma colher de sopa cheia de queijo.
Enrole a tortilha e coloque no prato, costure com o lado para baixo. Repita com as tortilhas restantes, sobrepondo-as ligeiramente.
Despeje o molho enchilada sobre tortilhas e polvilhe com 1/2 xícara de queijo reservado.
Asse até borbulhar, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.