Enchiladas de porco e banana com purê de Feijão Preto
Enchiladas de porco e banana com purê de Feijão Preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 17g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta moída, banana, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 44 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Puré de Frijol y Plátano Maduro (purê de feijão e banana madura), Feijão Preto Plantain hambúrgueres vegetarianos com abacate, e Sopa de feijão preto com banana doce e abacate-creme de cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine cominho, orégano, 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída e 1/4 colher de chá de sal; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela e gire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a carne de porco e cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Coloque a panela no forno e leve ao forno a 350 por 20 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire a carne de Porco da panela; deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Corte a carne de porco em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Misture 1 xícara de cebola, 1 xícara de caldo, tomatilos, 1 dente de alho e serrano em uma panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os tomatilos estejam macios. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Como Pepitas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Misture a mistura tomatillo, coentro, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje em um copo grande.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
12
Coloque a frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Adicione 1 colher de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o restante 2/3 xícara de cebola; cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
15
Adicione o dente de alho restante; cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
16
Adicione o caldo restante de 1/3 xícara e cozinhe por 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
17
Adicione o feijão preto; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
18
Coloque a mistura de feijão preto no liquidificador. Pulse 15 vezes, raspando ocasionalmente até que a mistura seja um purê grosso.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
19
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
20
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
21
Combine 1/8 colher de chá de pimenta vermelha restante, açúcar mascavo e banana em uma tigela média, jogando para revestir banana.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
22
Adicione a mistura de banana à panela; refogue por 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco; pique finamente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
23
Misture a mistura de carne de porco e banana em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
24
Espalhe 1/3 xícara de mistura tomatillo no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Como Pepitas
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
25
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
26
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de purê de feijão preto no centro de cada tortilha; cubra com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pão De Nozes E Passas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
27
Polvilhe cada tortilha com 1 colher de sopa de queijo; enrole.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
28
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
29
Despeje a mistura tomatillo restante sobre tortilhas cheias; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
30
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o queijo derreta e o recheio seja bem aquecido.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.