Enchiladas Florentinas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Enchiladas Florentine. Para $1.32 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, amido de milho, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Enchiladas verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a ricota, o espinafre, 1 xícara de queijo e as claras em neve. Coloque o centro de cada tortilha.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o caldo até ficar homogêneo. Junte o molho de taco. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o coentro e o suco de limão.
Despeje sobre enchiladas. Em uma frigideira antiaderente, refogue os cogumelos em óleo até ficarem macios; arrume uniformemente sobre enchiladas.
Tampe e leve ao forno a 350 por 30-35 minutos ou até aquecer. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.