Enchiladas Peru

Enchiladas Peru
Enchiladas de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.88 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1069 calorias, 47g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 8. 334 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver tortilhas de farinha, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Várias pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 97%. Receitas semelhantes são Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas Peru, e Enchiladas Peru.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os tomates, as cebolas, o anzol e os chiles arbol, o alho, o aipo, a cenoura, o coentro, o cominho e o endro e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta e transfira para a assadeira em que assará o Peru.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Asse o peru de acordo com sua receita. À medida que o Peru assa, seus sucos e gordura escorrem e cozinham os ingredientes do molho enchilada. (Lembre-se de que, se você aquecer o peru com os sucos de peru, eles serão aromatizados com os ingredientes do molho enchilada. Para evitar aromatizar o seu Peru desta forma, baste com manteiga derretida, peru ou caldo de galinha, ou caldo de galinha com baixo teor de sódio-ou uma combinação destes.)
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Morango A PéMorango A Pé
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Ao remover o peru do forno para descansar, verifique se os vegetais estão macios e, se necessário, devolva-os ao forno para terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Trabalhando em lotes, transfira a mistura enchilada para um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo—se necessário, use alguns salpicos de água para soltar ou diluir a mistura e criar uma pasta lisa. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: o molho enchilada pode ser preparado à frente e refrigerado, em um recipiente hermético, até 3 dias, ou congelado, até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e manteiga 2 (9-por 13 polegadas) Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Espalhe cerca de 1 xícara do molho enchilada no fundo de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
3
Retire a carne das sobras da carcaça de peru e transfira para uma tigela grande—você precisará de cerca de 4 xícaras de carne.
Ingredientes que você precisará
Sobras Da TurquiaSobras Da Turquia
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione metade do molho enchilada restante, juntamente com metade do afresco queso e metade do Chihuahua queso e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Queso FrescoQueso Fresco
5
Em uma superfície de trabalho, espalhe cerca de 1 xícara do recheio de peru na metade inferior de 1 tortilha e enrole-o no estilo burrito, dobrando-se nas laterais para selá-los fechados. Repita com as tortilhas restantes e o recheio. Disponha bem as enchiladas nas 2 assadeiras preparadas e cubra com o molho restante, seguido do restante queso fresco e queso Chihuahua. Faça à frente: as enchiladas de peru podem ser montadas até este ponto, cobertas e refrigeradas, até 24 horas, ou congeladas até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Cubra as enchiladas com papel alumínio e leve ao forno até que o queijo derreta e o molho fique espesso e escuro, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Sirva imediatamente com creme de leite e limão.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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