Endive Egg Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Endive Egg Salad. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 227 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa 82 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, ovos, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo, Salada De Macarrão De Ovo Deviled, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma camada em uma panela de 2 quartos. Cubra com água fria pelo menos 1 polegada acima dos ovos. Cubra a panela; aqueça até ferver.
Retire do fogo; deixe repousar 15 minutos.
Dreno. Coloque imediatamente os ovos em água fria com cubos de gelo ou passe água fria sobre os ovos até esfriar completamente.
Para descascar, bata suavemente cada ovo na bancada até que a casca inteira esteja finamente crepitada.
Role suavemente entre as mãos para soltar a casca. Começando na extremidade grande, descasque o ovo em água fria para ajudar a remover a casca.
Em uma tigela média, pique os ovos com uma faca ou liquidificador.
Adicione a maionese, o curry em pó, o sal e a pimenta; misture com o garfo até misturar. Colher salada de ovo em folhas endivas; polvilhe com cebola.