Endive refogado em Crème Fraiche
Endive Braised in Crème Fraiche é um Gluten receita com 6 porções. Para $2.78 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 266 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Vá até a loja e pegue creme fraiche, endive, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Salmão Fumado Em Endive Belga Com Creme Fraiche & Cebolinha, Salmão assado no forno em limão-estragão Crème Fraîche, e Frango refogado com espargos brancos e Morel refogado com Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Centralize uma prateleira no forno e pré-aqueça o forno a 149°.
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e o açúcar.
Adicione as folhas de endívia e o suco de limão e cozinhe até que quase todo o líquido na panela tenha evaporado, certificando-se de que as folhas não coloram, 3 a 4 minutos.
Despeje o vinho branco e continue a cozinhar até que as folhas de endívia sejam uniformemente revestidas com o líquido da panela reduzido, cerca de 2 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Divida as folhas de endívia em 3 porções iguais. Divida o presunto e o queijo em 3 porções iguais também. Coloque 1 porção das folhas de endívia em uma camada uniforme no fundo de uma pequena panela de ferro fundido, forno holandês ou caçarola, seguida por 1 porção do presunto.
Pincele um terço da frache crme sobre a camada de presunto, tempere com sal, pimenta e maça e coloque 1 porção de queijo por cima. Repita as camadas mais duas vezes.
Cubra com um pergaminho com manteiga e transfira para o forno. Refogue por 1 hora.
Retire o pergaminho e grelhe por 15 minutos, ou até que o queijo fique dourado e borbulhe.
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