Endívias caramelizadas com maçãs
Endívias caramelizadas com maçãs podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 88 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 72 centavos por porção. Uma mistura de água, maçã Granny smith—descascada, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar ENDÍVIAS E MAÇÃS ASSADAS, Endívias Caramelizadas, e Cozinhe o livro: endívias, maçãs e uvas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cuidadosamente 6 fatias de maçã entre as folhas em cada metade endiva. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga no óleo em fogo alto.
Adicione as endívias, corte os lados e cozinhe em fogo moderado até dourar bem, cerca de 6 minutos. Gire cuidadosamente as endívias. Tempere com sal e pimenta e adicione a água à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as endívias estejam macias, 12 a 15 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido tenha evaporado.