Enfeites De Biscoito De Férias
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os ornamentos de biscoitos de férias. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 6g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 36 e custa 25 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 164 fãs. Uma mistura de manteiga, cobertura de Baunilha, Mistura de biscoitos de açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Ornamentos De Biscoito De Férias Sem Assar, Projetos de biscoitos de férias: Flocos De Neve, Dreidel Trios e ornamentos, e Pessoas de gengibre projetos de biscoitos de férias: flocos de neve brancos, trios Dreidel e ornamentos.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, manteiga, farinha e ovo até formar uma massa macia.
Na superfície enfarinhada, enrole a massa até cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte com cortadores de biscoito de 3 a 3 1/2 polegadas.
Coloque recortes com 1 polegada de distância em folhas de biscoito.
Asse 5 minutos. Enquanto isso, quebre o topo de cada bengala de doces para criar loop para pendurar biscoitos.
Remova os biscoitos do forno; pressione 1 pedaço de doce em cima de cada biscoito para fazer um loop.
Asse por 1 A 2 minutos a mais ou até que as bordas estejam definidas. Deixe esfriar em folhas de biscoito 2 minutos.
Remova das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Forre a folha de biscoito com papel manteiga.
Coloque 1 recipiente de cobertura de cada vez em copo medidor de vidro de 2 xícaras. Microondas descoberto em alta 45 a 60 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até derreter. Mergulhe cada biscoito em glacê, permitindo que o excesso escorra.
Coloque os biscoitos em papel manteiga. Decore conforme desejado.
Deixe repousar até que a geada esteja definida, cerca de 1 hora.