Ensalada Numero Uno

Ensalada Numero Uno
Ensalada Numero Uno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,05 Por porção. Uma porção contém 272 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem xarope de agave, feijão, jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Ensalada de pasta, Ensalada De Nopales, e Ensalada De Nochebuena.

Instrucao

1
Misture a tequila, o agave, o cominho, o sumo de limão e o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
TequilaTequila
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Para a ensalada: descasque e corte a jicama em rodelas julianas. Abra o feijão preto e lave levemente em água corrente fria para remover um pouco do excesso de amido. Corte as cebolinhas e corte finamente o jalapeno em rodelas finas como papel (retire as sementes para menos calor).
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
JicamaJicama
AmidoAmido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Misture tudo junto com o milho e o pimentão em uma tigela grande e misture bem. Vista com o vinagrete e cubra com uma pitada de coentro e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista