Ensopado Cremoso de Frango e Brócolis é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 484 calorias, 26g de proteína e 30g de gordura. Por US$ 1,67 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas, temperos, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento de outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 46%. Experimente Ensopado de Frango Cremoso, Ensopado de Frango Cremoso e Ensopado de Frango Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela de 4 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Combine o molho para salada, o vinho, 4 colheres de sopa de manteiga, cebola, alho em pó, tempero italiano, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas. Desnatar gordura.
4
Combine a sopa, o cream cheese e 2 xícaras de líquido da panela elétrica em uma tigela pequena até misturar bem; adicione à panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Tampe e cozinhe por mais 45 minutos ou até que o frango esteja macio, acrescentando o brócolis nos últimos 30 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
6
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Escorra e volte à panela. Amasse as batatas com o restante da manteiga, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva com a mistura de frango e brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar Jordan Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Jordânia Cabernet Sauvignon
Uma combinação de Merlot (18%), Cabernet Franc (2%), Petit Verdot (4%) e Cabernet Sauvignon (76%) cria sabores bem integrados, cores profundas e equilíbrio. O buquê oferece notas distintas de cassis, cereja preta e cacau. As qualidades aromáticas do Petit Verdot combinam bem com os sabores suaves e atraentes do Merlot e complementam os taninos masculinos do Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon tem uma textura rica e sabores opulentos, complementados por uma estrutura contida de carvalho que leva a um final persistente de violeta, terra, fumaça e cola.