Ensopado de alcachofra com Shiitakes: Zuppa Di Carcofi
Ensopado de alcachofra com Shiitakes: Zuppa Di Carcofi pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,01 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 779 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura por porção. Uma mistura de sal marinho, folhas de tomilho, baguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tomate, azeitona preta e guisado de grão de bico com Shiitakes frescos, Zuppa Di Pesce, Cioppino ou ensopado de peixe, e Zuppa di pesce alla napoletana (ensopado de peixe ao estilo napolitano).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Em uma panela de 6 quartos de fundo pesado, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 12 dentes de alho inteiros e refogue cerca de 4 minutos até caramelizar. Tenha cuidado para não queimar. Deglaze pan com vermute doce. Apare as alcachofras cortando a parte superior com uma faca de pão serrilhada. Corte até o estrangulamento, corte em 1/4 pedaços e deixe descansar em água e suco de limão para não descolorir. Misture na panela com o alho, adicione o restante 1/4 xícara de azeite picado pimenta seca e cogumelos shiitake.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cogumelos Shiitake
Pimenta Seca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Vermute
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Faca Pão
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o molho de tomate e 4 xícaras de água. Deixe ferver, abaixe o fogo até ferver e tempere com 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Enquanto isso, corte o pão, torrada em uma grelha e esfregue com o dente de alho cortado restante.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Colher hee Hee enfeite sobre o pão torrado e sirva com o ensopado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
10
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Limpe e corte as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
12
Corte em fatias finas de papel e adicione a uma tigela com suco de limão
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Adicione o azeite extra-virgem, flocos de pimenta e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas