Ensopado de alho-poró e Vieira
O ensopado de alho-poró e Vieira pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.44 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 105 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha com menos sódio, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de alho-poró e batata, Carne esfumaçada e ensopado de Alho-Poró, e Ensopado De Alho-Poró, Batata E Espinafre.
Instrucao
Seque as vieiras com uma toalha de papel; cubra levemente as vieiras com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione um terço das vieiras; selar 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire as vieiras da panela. Repita o procedimento duas vezes com as vieiras restantes.
Enquanto as vieiras cozinham, aqueça o azeite em uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e o alho; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinho e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Adicione as vieiras e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo; mexa ao meio e meio.
Misture o coentro, a farinha de rosca e a casca de limão em uma tigela pequena; mexa bem. Ensopado de concha em tigelas individuais; cubra com mistura de migalhas de pão.