Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, o ensopado de almôndega grega pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 3,24 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 474 calorias, 26g de proteína e 24g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para o outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Uma mistura de cebola, abobrinha, mandril de carne moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 53%. Receitas semelhantes são Kafta Stew (guisado de almôndega do Oriente Médio), herói de almôndega grega e salada de almôndega grega.
Instrucao
1
Coloque o caldo de galinha e os tomates em um forno ou panela grande holandês, tampe e leve para ferver em fogo médio-alto. Enquanto isso, coloque a cebola, as azeitonas, a hortelã, o orégano e o tempero da torta de abóbora no processador de alimentos; pulsar até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione metade da mistura de cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione o pão ao processador de alimentos com o restante da mistura de cebola e pulse para formar migalhas úmidas.
Ingredientes que você precisará
Porcentagem De Gordura
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
4
Transfira para uma tigela grande, acrescente a carne e misture com as mãos até incorporar bem. Forme 20 almôndegas pequenas e coloque na panela. Cozinhe, virando as almôndegas uma vez, até ficarem firmes, cerca de 3 minutos. Misture delicadamente o feijão-manteiga e a abobrinha ao ensopado; cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijões De Manteiga
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Reserva Waterbrook Cabernet Sauvignon
Os aromas de cacau e frutas escuras são seguidos por sabores de carvalho e frutas, como ameixas pretas. Uma aderência saudável de taninos e uma acidez equilibrada tornam este vinho encorpado, com um final longo e persistente que mostra sabores de café, groselha, couro e especiarias.