Ensopado de Almôndega Grega

Ensopado de Almôndega Grega
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, o ensopado de almôndega grega pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 3,24 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 474 calorias, 26g de proteína e 24g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para o outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Uma mistura de cebola, abobrinha, mandril de carne moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 53%. Receitas semelhantes são Kafta Stew (guisado de almôndega do Oriente Médio), herói de almôndega grega e salada de almôndega grega.

Instrucao

1
Coloque o caldo de galinha e os tomates em um forno ou panela grande holandês, tampe e leve para ferver em fogo médio-alto. Enquanto isso, coloque a cebola, as azeitonas, a hortelã, o orégano e o tempero da torta de abóbora no processador de alimentos; pulsar até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação1 Xícara De Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma CombinaçãoHortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione metade da mistura de cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione o pão ao processador de alimentos com o restante da mistura de cebola e pulse para formar migalhas úmidas.
Ingredientes que você precisará
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Transfira para uma tigela grande, acrescente a carne e misture com as mãos até incorporar bem. Forme 20 almôndegas pequenas e coloque na panela. Cozinhe, virando as almôndegas uma vez, até ficarem firmes, cerca de 3 minutos. Misture delicadamente o feijão-manteiga e a abobrinha ao ensopado; cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
6
Fotografia de Christopher Testani

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Reserva Waterbrook Cabernet Sauvignon
Reserva Waterbrook Cabernet Sauvignon
Os aromas de cacau e frutas escuras são seguidos por sabores de carvalho e frutas, como ameixas pretas. Uma aderência saudável de taninos e uma acidez equilibrada tornam este vinho encorpado, com um final longo e persistente que mostra sabores de café, groselha, couro e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista