Ensopado de Almôndega Hobo

Ensopado de Almôndega Hobo
Hobo Meatball Stew é um prato principal que serve 4 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 551 calorias , 27g de proteína e 23g de gordura por porção. Por US$ 1,59 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de água, pimenta, ketchup e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 5 horas e 20 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 73% . Hobo Meatball Stew , Hobo Meatball Stew e Hobo Meatball Stew são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Molde em 1 pol. bolas. Em uma frigideira grande em fogo médio, doure as almôndegas por todos os lados; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as batatas, cenouras e cebola em uma panela de 3 litros. fogão lento; cubra com almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Combine a água, o ketchup, o vinagre, o manjericão e o restante do sal e da pimenta; despeje sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Cubra e cozinhe em fogo alto por 4-3/4 horas. Junte as ervilhas; cozinhe por mais 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista