Ensopado De Almôndega Italiano Fácil De Fogão Lento

O guisado de Almôndega Italiano fácil de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 403 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o pimentão e a cebola, frite, água, cebola pérola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Almôndega De Fogão Lento, Fogão Lento Batata Almôndega Ensopado, e Ensopado De Almôndega-Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 1/2 a 4 litros fogão lento, misture almôndegas, cebola, sal e tomate; misture bem.
Cubra; cozinhe em baixa definição por 6 a 8 horas.
Cerca de 20 minutos antes de servir, em tigela pequena, misture a farinha e a água até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha em guisado. Junte o pimentão e a cebola frite. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe mais 15 a 20 minutos ou até que o ensopado tenha engrossado e os pimentões estejam bem aquecidos.
Polvilhe porções individuais com queijo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon