Ensopado De Almôndega Saudável

Ensopado De Almôndega Saudável
O ensopado de Almôndega saudável pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 635 calorias, 27g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,83 por porção. 28 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer farinha, ovo, cogumelos e azeite. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Ensopado De Almôndega Saudável, Sopa De Almôndega Saudável, e Sopa De Almôndega Saudável.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
1
Coloque o pão e 3 colheres de sopa de água em uma tigela média. Amasse até obter uma pasta com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione a carne, a salsicha, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem a mistura com as mãos ou com uma espátula flexível. Forme a mistura em 10 a 16 almôndegas. Disponha as almôndegas em uma assadeira forrada de papel manteiga até que estejam prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Polvilhe as almôndegas com a farinha e vire para revestir com qualquer farinha ainda sobre o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite. Coloque as almôndegas na frigideira, espaçadas. Cozinhe até que o fundo esteja firme e dourado, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula fina e flexível, vire cada almôndega para um lado cru e cozinhe até que o fundo esteja firme e dourado, cerca de 2 minutos a mais. Vire e cozinhe um terceiro lado, até endurecer e dourar, cerca de mais 2 minutos, para que as almôndegas fiquem douradas e firmes.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira as almôndegas para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as cebolas, os pimentos, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Cozinhe até ficar macio, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
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Adicione os cogumelos e o restante sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os cogumelos amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Adicione as batatas, o feijão, o tomate, os flocos de pimenta vermelha e o caldo. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias e as almôndegas estejam cozidas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Ingredientes

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são as minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Selbach Incline Dry Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Selbach Incline Dry Riesling
Selbach Incline Dry Riesling
Vinificado em aço inoxidável, com apenas um toque de açúcar residual, este vinho representa vividamente tudo o que o vinho Mosel deve ser – frutado com acidez vibrante, clareza e precisão; todos destacados pela intensa mineralidade impulsionada pela ardósia. Como uma introdução ao que se pode vislumbrar do grande vinho Mosel, a 'inclinação' de Selbach é incrível. Poderá descobrir que o" médico " lhe tem administrado o medicamento errado.
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