Ensopado De Bacalhau Com Chouriço, Alho-Poró E Batatas

Ensopado De Bacalhau Com Chouriço, Alho-Poró E Batatas
Ensopado de bacalhau com chouriço, alho-poró e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.76 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 517 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 75 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue alho, azeite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Frango com chouriço e alho-poró, O ingrediente secreto (chouriço): batatas fritas com chouriço com cebola pérola e alho inteiro, e Grãos picantes com chouriço, alho-poró e milho.

Instrucao

1
Apare a raiz, os verdes escuros e a maioria das partes verdes claras do alho-poró. Pique o alho-poró em pedaços de 1/2 de polegada e enxágue bem para remover todo o grão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Corte o chouriço ao meio longitudinalmente e corte em meias luas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria por 1 A 2 polegadas. Salgue a água, cubra parcialmente e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo conforme necessário e ferva até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos; escorra. Enquanto as batatas cozinham, aqueça o óleo em uma panela grande (escolha uma que seja larga o suficiente para segurar o peixe em uma única camada) em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o chouriço e o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o chouriço doure um pouco e o alho-poró fique macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte os tomates e seus sucos, o vinho, 1-1 / 2 xícaras de água e 1/2 colher de chá. sal. Deixe ferver em fogo alto. Cubra parcialmente a panela, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e misture metade da salsa. Tempere o bacalhau com sal e pimenta, coloque os filés em cima do ensopado, tampe e cozinhe até ficar cozido, 6 a 8 minutos. Usando uma espátula larga, transfira cuidadosamente o bacalhau para tigelas de sopa rasas (os filés podem se separar). Coloque o ensopado sobre o bacalhau e sirva imediatamente, guarnecido com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Caloria
1
490, gordura
2
21, Calorias Gordas
1
190, Gordura Saturada
2
7, proteína
3
37, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
1340, colesterol
6
85, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
38, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista