Ensopado De Bacalhau Com Chouriço, Alho-Poró E Batatas

Ensopado de bacalhau com chouriço, alho-poró e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.76 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 517 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 75 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue alho, azeite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Frango com chouriço e alho-poró, O ingrediente secreto (chouriço): batatas fritas com chouriço com cebola pérola e alho inteiro, e Grãos picantes com chouriço, alho-poró e milho.
Instrucao
Apare a raiz, os verdes escuros e a maioria das partes verdes claras do alho-poró. Pique o alho-poró em pedaços de 1/2 de polegada e enxágue bem para remover todo o grão.
Corte o chouriço ao meio longitudinalmente e corte em meias luas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria por 1 A 2 polegadas. Salgue a água, cubra parcialmente e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo conforme necessário e ferva até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos; escorra. Enquanto as batatas cozinham, aqueça o óleo em uma panela grande (escolha uma que seja larga o suficiente para segurar o peixe em uma única camada) em fogo médio por 1 minuto.
Adicione o chouriço e o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o chouriço doure um pouco e o alho-poró fique macio, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte os tomates e seus sucos, o vinho, 1-1 / 2 xícaras de água e 1/2 colher de chá. sal. Deixe ferver em fogo alto. Cubra parcialmente a panela, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e misture metade da salsa. Tempere o bacalhau com sal e pimenta, coloque os filés em cima do ensopado, tampe e cozinhe até ficar cozido, 6 a 8 minutos. Usando uma espátula larga, transfira cuidadosamente o bacalhau para tigelas de sopa rasas (os filés podem se separar). Coloque o ensopado sobre o bacalhau e sirva imediatamente, guarnecido com a salsa restante.
37, Gordura Monoinsaturada
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38, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição