Ensopado De Bacalhau E Repolho

Ensopado De Bacalhau E Repolho
Precisa de um prato principal sem glúten? O ensopado de bacalhau e repolho pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $12,19 por porção. Uma porção contém 1500 calorias, 76g de proteína, e 82g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Vá até a loja e pegue sal, Bacalhau, suco de amêijoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Ensopado de bacalhau e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Frite o bacon em uma panela de molho de 4 1/2 qt (ou maior) até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Adicione a cebola aos pingos e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o suco de Molusco e a batata, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Adicione o repolho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione o peixe e cozinhe até que o peixe fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Adicione o creme de leite, o bacon, a cebolinha, o sal e a pimenta branca e cozinhe 1 minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde64
Revista