Ensopado De Bacalhau E Repolho
Precisa de um prato principal sem glúten? O ensopado de bacalhau e repolho pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $12,19 por porção. Uma porção contém 1500 calorias, 76g de proteína, e 82g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Vá até a loja e pegue sal, Bacalhau, suco de amêijoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Ensopado de bacalhau e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Frite o bacon em uma panela de molho de 4 1/2 qt (ou maior) até ficar crocante.
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Adicione a cebola aos pingos e refogue até dourar.
Adicione o suco de Molusco e a batata, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a batata esteja macia.
Adicione o repolho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o peixe e cozinhe até que o peixe fique opaco.
Adicione o creme de leite, o bacon, a cebolinha, o sal e a pimenta branca e cozinhe 1 minuto antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.