Ensopado de batata e milho defumado de Idaho

Ensopado de batata e milho defumado de Idaho
O Ensopado de Batata e Milho Defumado de Idaho é uma receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto com 8 porções. Por US$ 1,63 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 417 calorias, 13g de proteína e 10g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre cebolas, cebolinhas, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o outono. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79%, o que é muito bom. Experimente o Ensopado de Pimentão Idaho, o Bolo de Batata Idaho e a Salada de Batata Idaho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola até começar a ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e misture a fumaça líquida. Misture o milho na mistura para cobrir e transfira para uma assadeira. Asse por alguns minutos até dourar, retire e reserve. Leve o caldo para ferver em uma panela grande e adicione as batatas. Reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio. As batatas vão absorver um pouco do líquido. Junte a mistura de cebola e milho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Deixe ferver até ficar com consistência de ensopado.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
5
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar o vinho Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
Vinho Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley
Vinho Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley
cereja preta, baunilha, rico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista