Ensopado de beterraba com almôndegas de cordeiro

Ensopado de beterraba com almôndegas de cordeiro
Ensopado de beterraba com almôndegas de cordeiro pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 270 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite, açafrão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Almôndegas de cordeiro, beterraba e trigo rachado com molho de iogurte de pepino, Lowcountry vegetariano: Almôndegas de beterraba dourada da flor, e Almôndegas de Peru Paleo grego e espaguete de beterraba de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o arroz: coe o arroz e transfira para um 2-qt. panela junto com o sal, açafrão e 2 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire a panela do fogo e mantenha-a coberta em um local quente.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Enquanto isso, faça o ensopado: leve beterraba e 6 xícaras de água para ferver em 4 qt. panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a beterraba esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire a panela do fogo e, usando uma escumadeira, transfira a beterraba para uma tigela; reserve o suco de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Coloque o alho em uma superfície de trabalho e polvilhe com um pouco de sal; pique finamente. Raspe o alho em uma pasta com a lateral da faca do chef. Em uma tigela pequena, misture a pasta de alho, 3 colheres de sopa. óleo, coentro, cominho, curry em pó, açafrão, páprica, gengibre e pimenta de caiena; Reserve a pasta de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aqueça o azeite restante em um 6-qt. pote em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione a pasta de especiarias reservada e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja levemente dourada, cerca de 3 minutos. Misture 1 xícara do suco de beterraba reservado.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Adicione o suco de beterraba restante, suco de limão e açúcar; cozinhe por 5 minutos. Usando uma colher, coloque as almôndegas reservadas no ensopado fervendo. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as almôndegas estejam cozidas, cerca de 8 minutos. Limpe a superfície do ensopado, adicione beterraba reservada e cozinhe por mais 2 minutos. Para servir, coloque o arroz com um garfo e coloque-o em tigelas, juntamente com as colheres do ensopado e almôndegas; tempere e decore com salsa.Nota de emparelhamento: the earthy 2006 Marqus de Cceres grenache ros 2006 ($
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
GrenacheGrenache
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
de Rioja tem notas picantes refrescantes e combina bem com este prato de terra. Ania Zawieja
Ingredientes que você precisará
RiojaRioja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista