Ensopado de bolinho de frango e cenoura
O ensopado de bolinho de frango e cenoura pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita rende 2 porções com 404 calorias , 30 g de proteína e 17 g de gordura cada. Por US$ 1,77 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso em seu evento de inverno . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, pimenta, salsa e caldo de galinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60% , o que é muito bom. Sopa de frango e bolinho , ensopado de carne e cenoura e frango salteado com aipo e cenoura são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o frango, o caldo, a cebola, o aipo, o sal, o tomilho e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que um termômetro de carne atinja 170°.
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo. Misture no caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Para os bolinhos, em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal; corte a gordura vegetal até que a mistura pareça migalhas grossas. Misture o leite, a cenoura e a salsa.
Coloque colheres de sopa cheias no caldo fervente. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo).