Ensopado de bolinho de frango e cenoura

Ensopado de bolinho de frango e cenoura
O ensopado de bolinho de frango e cenoura pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita rende 2 porções com 404 calorias , 30 g de proteína e 17 g de gordura cada. Por US$ 1,77 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso em seu evento de inverno . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, pimenta, salsa e caldo de galinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60% , o que é muito bom. Sopa de frango e bolinho , ensopado de carne e cenoura e frango salteado com aipo e cenoura são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o frango, o caldo, a cebola, o aipo, o sal, o tomilho e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que um termômetro de carne atinja 170°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo. Misture no caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
3
Para os bolinhos, em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal; corte a gordura vegetal até que a mistura pareça migalhas grossas. Misture o leite, a cenoura e a salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Coloque colheres de sopa cheias no caldo fervente. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista