Ensopado De Buffet Italiano Extremamente Fácil

A receita extremamente fácil ensopado Buffet italiano está pronto em aproximadamente 6 horas e 25 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.33 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 360 calorias, 32g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver molho de massa de abobrinha, tomate e manjericão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Ensopado De Carne Extremamente Fácil, Torta Cremosa Kool-Aid Extremamente Fácil, e Peitos De Frango Grelhados Marinados Extremamente Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do assado.
Corte o assado em cubos de 1 polegada. Em um fogão de louça elétrica de 3-1 / 2 a 4 litros, coloque carne, cebola e pimentão vermelho.
Adicione o molho de massa de tomate e manjericão Classico®. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 9 a 10 horas ou cozinhe em fogo alto por 5 horas.
Se cozinhar em baixo, vire fogão para alto.
Adicione a abobrinha; cozinhe 1 hora a mais ou até que a carne esteja macia. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva sobre espaguete cozido quente, se desejar.