Ensopado De Buffet Italiano Extremamente Fácil

Ensopado De Buffet Italiano Extremamente Fácil
A receita extremamente fácil ensopado Buffet italiano está pronto em aproximadamente 6 horas e 25 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.33 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 360 calorias, 32g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver molho de massa de abobrinha, tomate e manjericão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Ensopado De Carne Extremamente Fácil, Torta Cremosa Kool-Aid Extremamente Fácil, e Peitos De Frango Grelhados Marinados Extremamente Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura do assado.
2
Corte o assado em cubos de 1 polegada. Em um fogão de louça elétrica de 3-1 / 2 a 4 litros, coloque carne, cebola e pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Adicione o molho de massa de tomate e manjericão Classico®. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 9 a 10 horas ou cozinhe em fogo alto por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Se cozinhar em baixo, vire fogão para alto.
5
Adicione a abobrinha; cozinhe 1 hora a mais ou até que a carne esteja macia. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Sirva sobre espaguete cozido quente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista