Ensopado De Camarão Crioulo
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de camarão Crioulo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 1g de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 7. Para $1.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver pimenta moída, aipo, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Camarão crioulo e ensopado de salsicha, Ensopado De Peixe Crioulo Atrevido, e Crioulo De Camarão.
Instrucao
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Adicione vinho e tomate. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Adicione o camarão e o alabote ao forno holandês. Tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o camarão fique rosa e os flocos de peixe fiquem facilmente quando testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.