Ensopado De Carne
Ensopado de carne é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,55 Por porção. 397 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pimenta moída, carne cozida, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne de enchimento pode ser feito facilmente em seu crockpot, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (Bourguignonne de carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o alho e os pós de cebola em uma tigela; misture até incorporar. Misture a carne na mistura de farinha até ficar bem revestida.
Em um grande forno holandês, cozinhe a carne em óleo aquecido em fogo médio até dourar bem.
Retire a carne e reserve.
Deglaze pot com vinho tinto, raspando os pedaços marrons do fundo da panela. Dissolva o caldo em água e despeje na panela.
Adicione a carne, alecrim, salsa e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Misture as batatas, as cenouras, o aipo, a cebola, o Worcestershire, o ketchup e o molho de bife A-1 na panela. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de chá de água fria e mexa no ensopado. Tampe e cozinhe mais 1 hora. Junte as ervilhas congeladas e continue cozinhando até que as ervilhas estejam cozidas.