Ensopado de carne clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 148 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem aipo, cogumelos shiitake, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Ensopado De Carne Clássico, Ensopado De Carne Clássico, e Ensopado De Carne Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um fogão lento, misture amido de milho, alecrim e 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione a carne e misture para revestir. Misture chalotas, batatas, cenouras, aipo, cogumelos, tomates, caldo de galinha e molho Worcestershire. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne e os vegetais estejam macios, de 5 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Usando uma escumadeira, transfira carne e legumes para tigelas. Despeje cuidadosamente o molho do fogão lento em um separador de gordura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Despeje o molho desnatado sobre a carne; descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura