Ensopado de carne com amêndoas e azeitonas
Ensopado de carne com amêndoas e azeitonas é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $2.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 23g de gordura, e um total de 373 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o mandril de carne desossada com aparas de gordura, amêndoas escaldadas, azeitonas calamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Picadillo cubano: ensopado de Carne Moída com tomate azeitonas e passas, Frango Com Amêndoas E Azeitonas Verdes, e Abobrinha refogada com amêndoas e azeitonas.
Instrucao
Corte a carne em cubos de 1 polegada.
Coloque a carne, a cebola, o alho, as folhas de louro e 1/3 de xícara de água em uma panela de 5 a 6 quartos. Deixe ferver em fogo alto, cubra, reduza o fogo para médio e ferva 20 minutos. Descubra e ferva em fogo alto, mexendo sempre, até que os sucos evaporem e uma película marrom escura se forme na panela, de 10 a 15 minutos.
Adicione o caldo, 1/3 xícara de xerez e amêndoas; mexa para liberar o filme marrom da panela. Volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Adicione azeitonas. Tampe e cozinhe até que a carne esteja macia quando perfurada, 10 a 15 minutos a mais.
Se mais de 1 xícara de líquido estiver na panela, ferva, descoberto, em fogo alto até ser reduzido para 1 xícara.
Misture 1/3 xícara de xerez com amido de milho.
Adicione à panela; mexa até ferver.
Despeje em uma tigela; polvilhe com salsa.