Ensopado de carne com batatas e cenouras

Ensopado de carne com batatas e cenouras
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ensopado de carne com batatas e cenouras pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 26g de gordura, e um total de 536 calorias. Para $3.44 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver pasta de tomate, mandril de carne, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne e stout guisado com cenouras, Ensopado de carne temperada com cenoura e hortelã, e Carne Mignonette Com Batatas E Cenouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque a carne e tempere com 2 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
3
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto até brilhar, depois a carne marrom, sem aglomeração, em 3 lotes, girando, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira para uma travessa.
5
Reduza o fogo para médio, adicione cenouras, aipo, cebola e alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Empurre os vegetais para um lado da panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione a pasta de tomate à área limpa e cozinhe a pasta, mexendo, 2 minutos, depois mexa em legumes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
8
Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
9
Junte o vinho, as folhas de louro e o tomilho e ferva até que o vinho seja reduzido em cerca de dois terços, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomilhoTomilho
VinhoVinho
10
Adicione o caldo à panela junto com água, carne e qualquer suco da travessa e leve para ferver. Cubra e refogue no forno até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
11
Coloque uma peneira grande em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
12
Despeje o ensopado em uma peneira. Retorne pedaços de carne à panela e descarte os sólidos restantes.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
13
Deixe cozinhar líquido repousar 10 minutos.
1
Enquanto a carne assa, descasque as batatas e corte em fatias de 1/2 polegada de largura. Corte as cenouras na diagonal (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
CarneCarne
2
Adicione as batatas e as cenouras ao guisado (certifique-se de que estão submersas) e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas e as cenouras estejam macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
GuisadoGuisado
1
O guisado melhora o sabor se for feito pelo menos 1 dia à frente. Chill (coberto uma vez fresco) até 5 dias. Reaqueça, coberto, em fogo médio ou em um forno de 177°.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde37
Revista