Ensopado de carne com cogumelos
Ensopado de carne com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 459 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue consomme de carne, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Ensopado de carne e cevada com cogumelos, Ensopado de carne com cogumelos Shiitake, e Ensopado de carne à moda antiga com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a farinha sobre a carne. Jogue para revestir.Derreta a manteiga com azeite em uma panela pesada. Sele a carne em fogo alto em lotes; retire para um prato quando dourar.
Adicione chalotas e alho à panela( sem limpeza); refogue por 2 minutos em fogo médio-baixo.
Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.
Despeje vinho e consomme (e adicione uma meia lata extra de água neste momento também.) Em seguida, adicione sal e pimenta a gosto e mexa. Deixe ferver e adicione de volta à mistura a carne dourada. Reduza o fogo para baixo.
Adicione raminhos de tomilho à panela.Tampe e cozinhe por 30 a 45 minutos. Depois desse tempo, misture 2 colheres de sopa de farinha com um pouco de água e despeje no ensopado. Deixe cozinhar e engrossar por mais dez minutos. Desligue o fogo e deixe o ensopado descansar por 15 a 20 minutos antes de servir.