Ensopado de Carne com Sidra de Maçã

Ensopado de Carne com Sidra de Maçã
Precisa de um prato principal sem laticínios ? Ensopado de carne com cidra de maçã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,24 por porção. Uma porção contém 236 calorias , 23g de proteína e 5g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É perfeita para o inverno . Vá até a loja e pegue vegetais, folhas de louro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77% , o que é sólido. Cenoura assada com cidra e acompanhamento de maçã de outono , ombro de porco assado com cidra com cebola caramelizada e confit de maçã e donuts de cidra de maçã glaceados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os legumes, as castanhas-d'água, os cogumelos e a cebola em uma panela elétrica de 5 litros. Em um saco plástico grande com fecho hermético, misture o molho, o caldo, o tempero para carne e a canela; adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione à panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Misture o caldo, a cidra e o molho de tomate; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione a folha de louro. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas ou até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Misture o amido de milho e a água até obter uma mistura homogênea; adicione ao ensopado. Tampe e cozinhe em fogo alto por 15 minutos ou até engrossar. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde43
Revista