Ensopado de carne da mamãe

Ensopado de carne da mamãe
O Ensopado de Carne da Mamãe leva cerca de 3 horas e 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 240 calorias, 17g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Com pontuação colherada de 84%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de carne borgonha da mamãe, Ensopado de carne no fogão lento da mamãe e Ensopado de carne no fogão lento da mamãe.

Instrucao

1
Coloque os ossos da sopa e a água em um forno holandês ou em uma chaleira. Deixe ferver lentamente. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Picados, OpcionalDentes De Alho Picados, Opcional
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Deixe os ossos de boi de lado até esfriarem o suficiente para serem manuseados.
Ingredientes que você precisará
Osso BovinoOsso Bovino
3
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos e retorne a carne ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Adicione as batatas, cenouras, cebola, cevada, tomate, sal, pimenta, alho e louro se desejar. Cubra e cozinhe por 50-60 minutos ou até que os legumes e a cevada estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
CevadaCevada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
6
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são minhas principais opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos tranquilos vinhedos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
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