Ensopado de carne de capim-limão de Charles Phan

Ensopado de carne de capim-limão de Charles Phan
O ensopado de carne de capim-limão de Charles Phan é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 6 porções com 1051 calorias, 39g de proteína, e 92g de gordura um. Para $5.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 267 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manjericão tailandês, rabanete daikon, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Molho de peixe com sabor de Charles Phan, Salada de berinjela assada e alho-poró de Charles Phan, e Charles Phan's Black Bean-Glazed Pork Spareribs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Regue com 1 colher de sopa do óleo, polvilhe com sal e pimenta e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Deixe repousar enquanto prepara todos os outros ingredientes.
4
Em um grande forno holandês ou panela de fundo pesado, aqueça as 3 colheres de sopa restantes em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, trabalhando em lotes, adicione a carne e cozinhe, girando conforme necessário, por cerca de 8 minutos, até dourar de todos os lados. Como cada lote está pronto, transfira-o para uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Diminua o fogo para médio e adicione a cebola à panela agora vazia. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até que a cebola fique dourada. Junte o alho e cozinhe, mexendo, por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o capim-limão, a pasta de tomate, o gengibre, o anis estrelado e o chile inteiro a gosto e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Elixir GElixir G
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Transfira a mistura para uma panela grande de barro.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione a carne e os sucos acumulados à panela de barro e despeje o caldo. Leve o líquido para ferver em fogo médio, diminua o fogo para que o líquido esteja em fogo brando, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 1/2 horas, até que o encontro esteja apenas macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione as cenouras e o daikon, cubra novamente e cozinhe por mais 30 minutos, até que os vegetais estejam cozidos e a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Retire do fogo e junte o molho de peixe, 1 colher de sopa de cada vez, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
11
Sirva o ensopado diretamente da panela de barro. Cubra cada porção com um pouco do manjericão e do chile picado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista