Ensopado De Carne De Cebola Caramelizada Com Fogão Lento

O ensopado de Carne De Cebola Caramelizada de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 13g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,7 por porção. Se você tiver pedaços de cenouras cortadas na diagonal, forros de fogão lento, carne ensopada de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panela Elétrica Caramelizada-Cebola Assada, Sopa de cebola francesa com fogão lento Cebola Caramelizada, e Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Cozinhe as cebolas e o açúcar na manteiga 30 a 35 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas. Misture o tomilho e a carne cozida; coloque na panela elétrica.
Em uma tigela média, misture o caldo e o molho; despeje sobre a mistura de carne na panela elétrica. Cubra com cenouras e pastinaga. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Misture as ervilhas. Cubra; cozinhe por 10 a 15 minutos a mais ou até ficar quente.