Ensopado de carne de costela curta com cerveja

Ensopado de carne de costela curta com cerveja
Ensopado de carne de costela curta com cerveja é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 907 calorias, 32g de proteína, e 68g de gordura. Para $3.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 2253 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cenouras, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Paprika ensopado de carne de costela curta, Coreano Carne Curta Costela Guisado (Galbi Jjim), e Guisado de costelas curtas de carne com vinho tinto frutado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as tiras de bacon em um forno holandês grande (5 a 6 quart) de fundo grosso. Coloque o fogo em fogo médio alto e cozinhe o bacon até que grande parte da gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon da panela. (Não derrame pelo ralo ou entupirá o ralo quando a gordura endurecer à medida que esfria.) 2 Pré-aqueça o forno a 149°. Enquanto o bacon está cozinhando, em uma tigela grande, misture a farinha, páprica quente, páprica defumada, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta. Dragar as costelas curtas na mistura de farinha.3
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as costelas curtas à panela com a gordura do bacon, tomando cuidado para não aglomerar a panela (trabalhe em lotes, se necessário). Marrom por todos os lados, cerca de 3 a 5 minutos por lado. Se você quiser obter um bom escurecimento, não mexa as costelas curtas, a menos que vire. Enquanto as costelas curtas estão dourando, pique o bacon e reserve.4 Use pinças ou uma escumadeira para remover as costelas curtas da panela para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as cebolas picadas à panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione a cerveja e, usando uma colher de pau ou espátula, raspe os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os tomates e seus sucos e bacon reservado. Aumente o fogo para alto e leve a mistura para ferver. Retorne as costelas curtas para a panela, cubra, coloque no forno pré-aquecido e cozinhe por duas horas. (Alternativamente, você pode cozinhar no fogão, apenas abaixe o fogo para a configuração mais baixa e cubra.) 5 descasque batatas, nabos (opcional) e cenouras e corte em 1 pol. partes.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione às costelas curtas, cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e a carne se afaste facilmente do osso, cerca de 30-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Adicione sal e pimenta a gosto. 6 Retire o excesso de gordura (ajuda se você tiver um separador de gordura). Se desejar, retire os ossos antes de servir e corte pedaços grandes de carne em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista