Ensopado de carne de costela curta com cerveja
Ensopado de carne de costela curta com cerveja é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 907 calorias, 32g de proteína, e 68g de gordura. Para $3.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 2253 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cenouras, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Paprika ensopado de carne de costela curta, Coreano Carne Curta Costela Guisado (Galbi Jjim), e Guisado de costelas curtas de carne com vinho tinto frutado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as tiras de bacon em um forno holandês grande (5 a 6 quart) de fundo grosso. Coloque o fogo em fogo médio alto e cozinhe o bacon até que grande parte da gordura seja processada.
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon da panela. (Não derrame pelo ralo ou entupirá o ralo quando a gordura endurecer à medida que esfria.) 2 Pré-aqueça o forno a 149°. Enquanto o bacon está cozinhando, em uma tigela grande, misture a farinha, páprica quente, páprica defumada, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta. Dragar as costelas curtas na mistura de farinha.3
Adicione as costelas curtas à panela com a gordura do bacon, tomando cuidado para não aglomerar a panela (trabalhe em lotes, se necessário). Marrom por todos os lados, cerca de 3 a 5 minutos por lado. Se você quiser obter um bom escurecimento, não mexa as costelas curtas, a menos que vire. Enquanto as costelas curtas estão dourando, pique o bacon e reserve.4 Use pinças ou uma escumadeira para remover as costelas curtas da panela para uma tigela.
Adicione as cebolas picadas à panela.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione a cerveja e, usando uma colher de pau ou espátula, raspe os pedaços dourados no fundo da panela.
Adicione os tomates e seus sucos e bacon reservado. Aumente o fogo para alto e leve a mistura para ferver. Retorne as costelas curtas para a panela, cubra, coloque no forno pré-aquecido e cozinhe por duas horas. (Alternativamente, você pode cozinhar no fogão, apenas abaixe o fogo para a configuração mais baixa e cubra.) 5 descasque batatas, nabos (opcional) e cenouras e corte em 1 pol. partes.
Adicione às costelas curtas, cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e a carne se afaste facilmente do osso, cerca de 30-45 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto. 6 Retire o excesso de gordura (ajuda se você tiver um separador de gordura). Se desejar, retire os ossos antes de servir e corte pedaços grandes de carne em pedaços menores.