Ensopado de carne de costela curta com cerveja

Ensopado de carne de costela curta com cerveja
Ensopado de carne de costela curta com cerveja é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 907 calorias, 32g de proteína, e 68g de gordura. Para $3.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 2253 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cenouras, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Paprika ensopado de carne de costela curta, Coreano Carne Curta Costela Guisado (Galbi Jjim), e Guisado de costelas curtas de carne com vinho tinto frutado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as tiras de bacon em um forno holandês grande (5 a 6 quart) de fundo grosso. Coloque o fogo em fogo médio alto e cozinhe o bacon até que grande parte da gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon da panela. (Não derrame pelo ralo ou entupirá o ralo quando a gordura endurecer à medida que esfria.) 2 Pré-aqueça o forno a 149°. Enquanto o bacon está cozinhando, em uma tigela grande, misture a farinha, páprica quente, páprica defumada, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta. Dragar as costelas curtas na mistura de farinha.3
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as costelas curtas à panela com a gordura do bacon, tomando cuidado para não aglomerar a panela (trabalhe em lotes, se necessário). Marrom por todos os lados, cerca de 3 a 5 minutos por lado. Se você quiser obter um bom escurecimento, não mexa as costelas curtas, a menos que vire. Enquanto as costelas curtas estão dourando, pique o bacon e reserve.4 Use pinças ou uma escumadeira para remover as costelas curtas da panela para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as cebolas picadas à panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione a cerveja e, usando uma colher de pau ou espátula, raspe os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os tomates e seus sucos e bacon reservado. Aumente o fogo para alto e leve a mistura para ferver. Retorne as costelas curtas para a panela, cubra, coloque no forno pré-aquecido e cozinhe por duas horas. (Alternativamente, você pode cozinhar no fogão, apenas abaixe o fogo para a configuração mais baixa e cubra.) 5 descasque batatas, nabos (opcional) e cenouras e corte em 1 pol. partes.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione às costelas curtas, cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e a carne se afaste facilmente do osso, cerca de 30-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Adicione sal e pimenta a gosto. 6 Retire o excesso de gordura (ajuda se você tiver um separador de gordura). Se desejar, retire os ossos antes de servir e corte pedaços grandes de carne em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista