Ensopado de carne de refogado lento com cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente o ensopado de carne com cogumelos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 122 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de sal e pimenta, cebolinha, laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fogão lento ensopado de carne com cogumelos, Ensopado de Carne cozido lento (com cogumelos e legumes), e Ensopado de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne; corte em comprimentos de 3 a 4 polegadas (para mandril, cerca de 1 pol. Grosso e 1 1/2 dentro. largo) e coloque em um fogão lento de 5 a 6 litros.
Com um descascador de legumes, pare a parte laranja da casca da laranja e corte-a; Salve a laranja para outros usos. Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, misture a casca, a cebola, 1 xícara de caldo, vinho, Porto, vinagre, molho de soja, tomilho, gengibre e cinco especiarias. Deixe ferver em fogo alto.
Despeje o líquido sobre a carne. Vire o fogão lento para alto, cubra e cozinhe até que a carne fique muito macia quando perfurada, 5 a 6 horas.
Enxágüe e escorra os cogumelos; corte e descarte as pontas do caule.
Corte os cogumelos ao meio longitudinalmente e coloque em uma frigideira de 10 a 12 polegadas; adicione a manteiga.
Retire e descarte a gordura do líquido na panela elétrica. Concha 1 xícara de líquido em panela com cogumelos. Mexa os cogumelos muitas vezes em fogo alto até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos estejam levemente dourados, de 13 a 17 minutos.
Com uma escumadeira, levante a carne dos sucos na panela elétrica e coloque em uma única camada em uma caçarola rasa (cerca de 9 por 13 pol.).
Despeje os cogumelos sobre a carne.
Asse em forno normal ou de convecção 375 até que a carne esteja quente e dourada, 12 a 15 minutos.
Enquanto isso, meça o líquido restante do fogão lento. Se menos de 2 xícaras, adicione o caldo de carne para fazer 2 xícaras, despeje em uma panela de 2 a 3 litros e deixe ferver em fogo alto; se houver mais, despeje na panela e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 2 xícaras, 8 a 12 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1/4 xícara de água.
Despeje em líquido fervente e mexa até engrossar, cerca de 30 segundos.
Despeje uniformemente sobre a carne e misture delicadamente para misturar com o líquido na caçarola, adicionando sal e pimenta a gosto.