Ensopado de carne de refogado lento com cogumelos

Ensopado de carne de refogado lento com cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente o ensopado de carne com cogumelos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 122 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de sal e pimenta, cebolinha, laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fogão lento ensopado de carne com cogumelos, Ensopado de Carne cozido lento (com cogumelos e legumes), e Ensopado de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne; corte em comprimentos de 3 a 4 polegadas (para mandril, cerca de 1 pol. Grosso e 1 1/2 dentro. largo) e coloque em um fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Com um descascador de legumes, pare a parte laranja da casca da laranja e corte-a; Salve a laranja para outros usos. Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, misture a casca, a cebola, 1 xícara de caldo, vinho, Porto, vinagre, molho de soja, tomilho, gengibre e cinco especiarias. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
VegetalVegetal
VinagreVinagre
GengibreGengibre
LaranjaLaranja
CaldoCaldo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
PortaPorta
VinhoVinho
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FrigideiraFrigideira
3
Despeje o líquido sobre a carne. Vire o fogão lento para alto, cubra e cozinhe até que a carne fique muito macia quando perfurada, 5 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Enxágüe e escorra os cogumelos; corte e descarte as pontas do caule.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Corte os cogumelos ao meio longitudinalmente e coloque em uma frigideira de 10 a 12 polegadas; adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire e descarte a gordura do líquido na panela elétrica. Concha 1 xícara de líquido em panela com cogumelos. Mexa os cogumelos muitas vezes em fogo alto até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos estejam levemente dourados, de 13 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
7
Com uma escumadeira, levante a carne dos sucos na panela elétrica e coloque em uma única camada em uma caçarola rasa (cerca de 9 por 13 pol.).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Despeje os cogumelos sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CarneCarne
9
Asse em forno normal ou de convecção 375 até que a carne esteja quente e dourada, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Enquanto isso, meça o líquido restante do fogão lento. Se menos de 2 xícaras, adicione o caldo de carne para fazer 2 xícaras, despeje em uma panela de 2 a 3 litros e deixe ferver em fogo alto; se houver mais, despeje na panela e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 2 xícaras, 8 a 12 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
11
Despeje em líquido fervente e mexa até engrossar, cerca de 30 segundos.
12
Despeje uniformemente sobre a carne e misture delicadamente para misturar com o líquido na caçarola, adicionando sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
13
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde5
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