Ensopado De Carne De Véspera De Natal

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne de Véspera de Natal. Para $1.97 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 426 calorias, 45g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Se você tem cenouras, aipo, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado De Feijão De Lima De Natal, e Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Coloque carne, tomate, aipo, cenoura, batata, cebola e tapioca em um forno holandês. Tempere com caldo de carne, tomilho, alecrim e manjerona; misture o vinho tinto.
Coloque a tampa no forno holandês.
Asse por 5 a 6 horas no forno pré-aquecido.
Adicione as ervilhas durante a última meia hora de cozimento.