Ensopado de carne e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de carne e cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 10g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.44 por porção. É perfeito para Outono. Se você tem pimenta, vermute, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de carne e cogumelos, Ensopado De Cogumelos De Carne, e Ensopado De Carne De Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne; corte a carne em cubos de 1 polegada. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne e a cebola; refogue 5 minutos.
Misture a farinha, o sal e a pimenta; polvilhe sobre a mistura de carne e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos e os próximos 7 ingredientes (cogumelos através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 40 minutos ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Decore com salsa, se desejar.
Nota: substitua 1 xícara de caldo de galinha pelo vermute de 1 xícara, se desejar.