Ensopado De Carne Em Casa

Ensopado De Carne Em Casa
O ensopado de carne caseira é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 5g de gordura, e um total de 186 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem carne moída, couve-flor, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Estilo Caseiro, Ensopado Em Casa, e Cubos De Carne Estilo Caseiro.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. em forno holandês refratário de 4 quartos, cozinhe a carne em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra. Misture a água, os tomates, a pasta de tomate e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
TomateTomate
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
2
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; retire do fogo.
3
Em uma tigela média, mexa os ingredientes restantes até formar uma massa macia. Solte a massa em 6 colheres na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e o guisado esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista