Ensopado De Carne Em Fogo Lento

Ensopado De Carne Em Fogo Lento
Ensopado de carne Lento requer em torno de 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 514 calorias, 40g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,23 por porção. Uma mistura de salsa, alho em pó, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Fogão Lento Ensopado De Carne, Ensopado De Carne De Fogão Lento, e Fogão Lento Ensopado De Carne.

Instrucao

1
Misture a carne ensopada de carne e a farinha em um saco plástico que pode ser fechado novamente; sele o saco e agite para revestir a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Derreta a manteiga com azeite em uma panela grande em fogo alto; adicione a carne e tempere com sal temperado. Cozinhe e mexa a carne até dourar por todos os lados 5 a 7 minutos. Mexa a cebola na carne; cozinhe e mexa até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje o suficiente do caldo de carne na panela para cobrir o fundo; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o restante do caldo de carne; leve para ferver antes de adicionar cenouras, batatas, aipo, vinagre balsâmico, molho Worcestershire, salsa, manjericão, páprica e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe o ensopado em fogo brando até que a carne e os vegetais estejam muito macios, de 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista