Ensopado De Carne Em Fogo Lento

Ensopado De Carne Em Fogo Lento
Ensopado de carne Lento requer em torno de 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 514 calorias, 40g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,23 por porção. Uma mistura de salsa, alho em pó, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Fogão Lento Ensopado De Carne, Ensopado De Carne De Fogão Lento, e Fogão Lento Ensopado De Carne.

Instrucao

1
Misture a carne ensopada de carne e a farinha em um saco plástico que pode ser fechado novamente; sele o saco e agite para revestir a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Derreta a manteiga com azeite em uma panela grande em fogo alto; adicione a carne e tempere com sal temperado. Cozinhe e mexa a carne até dourar por todos os lados 5 a 7 minutos. Mexa a cebola na carne; cozinhe e mexa até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Despeje o suficiente do caldo de carne na panela para cobrir o fundo; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o restante do caldo de carne; leve para ferver antes de adicionar cenouras, batatas, aipo, vinagre balsâmico, molho Worcestershire, salsa, manjericão, páprica e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe o ensopado em fogo brando até que a carne e os vegetais estejam muito macios, de 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista