Ensopado De Carne Em Fogo Lento
Ensopado de carne Lento requer em torno de 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 514 calorias, 40g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,23 por porção. Uma mistura de salsa, alho em pó, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Fogão Lento Ensopado De Carne, Ensopado De Carne De Fogão Lento, e Fogão Lento Ensopado De Carne.
Instrucao
Misture a carne ensopada de carne e a farinha em um saco plástico que pode ser fechado novamente; sele o saco e agite para revestir a carne.
Derreta a manteiga com azeite em uma panela grande em fogo alto; adicione a carne e tempere com sal temperado. Cozinhe e mexa a carne até dourar por todos os lados 5 a 7 minutos. Mexa a cebola na carne; cozinhe e mexa até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Despeje o suficiente do caldo de carne na panela para cobrir o fundo; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione o restante do caldo de carne; leve para ferver antes de adicionar cenouras, batatas, aipo, vinagre balsâmico, molho Worcestershire, salsa, manjericão, páprica e alho em pó.
Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe o ensopado em fogo brando até que a carne e os vegetais estejam muito macios, de 3 a 4 horas.