Ensopado De Carne Flamenga

Ensopado De Carne Flamenga
O guisado de carne flamenga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 29g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o mandril de carne, manteiga, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne Flamenga, Carne flamenga e ensopado de Cerveja, e Receita De Ensopado De Carne Flamenga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque a carne e polvilhe com pimenta e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, depois a carne marrom em 2 a 3 lotes (Sem aglomeração), virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Transfira para um prato.
4
Adicione as cebolas e o restante 1/4 colher de chá de sal à panela e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente e raspando pedaços marrons do fundo da panela, até dourar pálido, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cubra a panela, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a carne junto com os sucos no prato, folhas de louro e cerveja e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
6
Enquanto isso, espalhe 1 colher de sopa de mostarda em cada lado das fatias de pão e coloque o pão em cima do ensopado. Cozinhe o guisado, coberto, até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Pouco antes de servir, mexa o pão no guisado, quebrando-o com uma colher, até incorporar e engrossar o ensopado. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Nota dos cozinheiros: o guisado pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista