Ensopado De Carne Flamenga
O guisado de carne flamenga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 29g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o mandril de carne, manteiga, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne Flamenga, Carne flamenga e ensopado de Cerveja, e Receita De Ensopado De Carne Flamenga para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque a carne e polvilhe com pimenta e 1/2 colher de chá de sal.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, depois a carne marrom em 2 a 3 lotes (Sem aglomeração), virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione as cebolas e o restante 1/4 colher de chá de sal à panela e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente e raspando pedaços marrons do fundo da panela, até dourar pálido, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cubra a panela, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione a carne junto com os sucos no prato, folhas de louro e cerveja e leve para ferver.
Enquanto isso, espalhe 1 colher de sopa de mostarda em cada lado das fatias de pão e coloque o pão em cima do ensopado. Cozinhe o guisado, coberto, até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 horas.
Pouco antes de servir, mexa o pão no guisado, quebrando-o com uma colher, até incorporar e engrossar o ensopado. Tempere com sal.
Nota dos cozinheiros: o guisado pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça em fogo moderado.