Ensopado De Carne Flamenga

Ensopado De Carne Flamenga
O guisado de carne flamenga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 29g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o mandril de carne, manteiga, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne Flamenga, Carne flamenga e ensopado de Cerveja, e Receita De Ensopado De Carne Flamenga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque a carne e polvilhe com pimenta e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, depois a carne marrom em 2 a 3 lotes (Sem aglomeração), virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Transfira para um prato.
4
Adicione as cebolas e o restante 1/4 colher de chá de sal à panela e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente e raspando pedaços marrons do fundo da panela, até dourar pálido, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cubra a panela, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a carne junto com os sucos no prato, folhas de louro e cerveja e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
6
Enquanto isso, espalhe 1 colher de sopa de mostarda em cada lado das fatias de pão e coloque o pão em cima do ensopado. Cozinhe o guisado, coberto, até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Pouco antes de servir, mexa o pão no guisado, quebrando-o com uma colher, até incorporar e engrossar o ensopado. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Nota dos cozinheiros: o guisado pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista