O ensopado de carne francês de fogão lento Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,34 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 434 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é típica da culinária mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de farinha de Ouro, Vinho não alcoólico, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Francês Do País Do Slow-Cooker, Fogão Lento País Italiano Ensopado De Carne, e Ensopado De Carne Do País Francês.
Instrucao
1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o bacon no fogão. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon na frigideira. Cozinhe a carne em gordura de bacon 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Mexa a cebola em carne. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura no fogão.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Mexa as cenouras, o vinho, o caldo, a farinha, o manjericão, o tomilho, o sal, a pimenta e os tomates enlatados em cubos na mistura no fogão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos Enlatados
Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
5
Junte os cogumelos e os tomates secos ao sol. Cubra; cozinhe em fogo baixo por 20 a 30 minutos a mais ou até que os tomates secos ao sol estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6
Sirva a mistura de carne sobre macarrão; polvilhe com salsa.