Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão

Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 40g de gordura, e um total de 786 calorias. Para $4.07 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 8 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue molho de peixe, flocos de coco, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os flocos de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Nectarina torrada parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão, Ensopado de carne de capim-limão com macarrão, e Sopa de Curry verde tailandesa vegan Lemongrass com macarrão de abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe capim-limão, alho, limão kaffir, gengibre e 2 pimentões em um alimentoprocessador até formar uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
2
Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
3
Calor em um grande forno holandês sobre médio-altoaquecimento. Trabalhando em lotes, cozinhe a carne, virando ocasionalmente, até dourar, 10-15minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Cozinhe a pasta de capim-limão na mesma panela, mexendo sempre, até que o capim-limão comece a amolecer, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione anis estrelado, canela, molho de soja, molho de peixe, brownsugar, carne com sucos e 10 xícaras. Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, descascandoocasionalmente, até que a carne esteja macia elíquido é ligeiramente engrossado, 2 1/2–3 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Anis EstreladoAnis Estrelado
Molho De SojaMolho De Soja
CanelaCanela
CarneCarne
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Toastcoconut flocos em uma assadeira com aro, jogando ocasionalmente, até dourar ao redor das bordas, cerca de 4 minutos; Reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Adicione chalotas e cenouras ao ensopado e cozinhe, parcialmente coberto, até que os vegetais estejam suavese a carne está desmoronando, 35-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ChalotaChalota
CenouraCenoura
CarneCarne
GuisadoGuisado
8
Misture as cebolinhas (elas devem murchar levemente).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Enquanto isso, cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
10
Divida o macarrão entre Tigelas e ensopado de concha; cubra com coco torrado e mais cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CocoCoco
MassasMassas
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
11
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
12
Faça à frente: guisado (sem macarrão) pode ser feito 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
GuisadoGuisado
13
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista