Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 40g de gordura, e um total de 786 calorias. Para $4.07 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 8 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue molho de peixe, flocos de coco, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os flocos de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Nectarina torrada parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão, Ensopado de carne de capim-limão com macarrão, e Sopa de Curry verde tailandesa vegan Lemongrass com macarrão de abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Processe capim-limão, alho, limão kaffir, gengibre e 2 pimentões em um alimentoprocessador até formar uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Capim-limão
Pimenta
Alho
Gengibre
2
Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne
3
Calor em um grande forno holandês sobre médio-altoaquecimento. Trabalhando em lotes, cozinhe a carne, virando ocasionalmente, até dourar, 10-15minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Cozinhe a pasta de capim-limão na mesma panela, mexendo sempre, até que o capim-limão comece a amolecer, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Capim-limão
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione anis estrelado, canela, molho de soja, molho de peixe, brownsugar, carne com sucos e 10 xícaras. Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, descascandoocasionalmente, até que a carne esteja macia elíquido é ligeiramente engrossado, 2 1/2–3 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Anis Estrelado
Molho De Soja
Canela
Carne
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Toastcoconut flocos em uma assadeira com aro, jogando ocasionalmente, até dourar ao redor das bordas, cerca de 4 minutos; Reserve.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
7
Adicione chalotas e cenouras ao ensopado e cozinhe, parcialmente coberto, até que os vegetais estejam suavese a carne está desmoronando, 35-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Chalota
Cenoura
Carne
Guisado
8
Misture as cebolinhas (elas devem murchar levemente).
Ingredientes que você precisará
Cebola
9
Enquanto isso, cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Massas
10
Divida o macarrão entre Tigelas e ensopado de concha; cubra com coco torrado e mais cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Coco
Massas
Guisado
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
11
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
12
Faça à frente: guisado (sem macarrão) pode ser feito 3 dias à frente.
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.