Ensopado De Cevada De Lentilha Caseiro

Ensopado De Cevada De Lentilha Caseiro
O guisado de cevada de lentilha caseiro pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 2 porções com 273 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1,01 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue lentilhas, raiz de gengibre, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. 49 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 96%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Cominho, Lentilha, Cevada, Guisado, Guisado De Cevada De Lentilha Vegan, e Ensopado De Borrego, Lentilha E Cevada.

Instrucao

1
Numa panela grande, refogue a cenoura, a cebola, o aipo e o gengibre no azeite até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Adicione as lentilhas e a cevada; cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
CevadaCevada
4
Junte os tomates, a água, o caldo e o cominho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Adicione o molho de soja; cozinhe por mais 20-30 minutos ou até que as lentilhas e a cevada estejam macias.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
LentilhaLentilha
CevadaCevada

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são as minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Perez Cruz Pircas de Liguai única coleção Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Perez Cruz Pircas de Liguai Single Collection Cabernet Sauvignon
Perez Cruz Pircas de Liguai Single Collection Cabernet Sauvignon
A colecção única Pircas de Liguai Cabernet Sauvignon apresenta um carácter predominantemente frutado e intensidade com especiarias, frescura e elegância. Frutos vermelhos maduros, pimenta-do-reino e qualidades clássicas à base de plantas garantem que o vinho é complexo e continua a desenvolver-se no copo. Encorpado, mas sempre fresco no paladar, com taninos bem arredondados e uma boa aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde52
Revista