Ensopado De Cevada De Lentilha Caseiro
O guisado de cevada de lentilha caseiro pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 2 porções com 273 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1,01 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue lentilhas, raiz de gengibre, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. 49 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 96%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Cominho, Lentilha, Cevada, Guisado, Guisado De Cevada De Lentilha Vegan, e Ensopado De Borrego, Lentilha E Cevada.
Instrucao
Numa panela grande, refogue a cenoura, a cebola, o aipo e o gengibre no azeite até ficarem crocantes.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione as lentilhas e a cevada; cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte os tomates, a água, o caldo e o cominho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o molho de soja; cozinhe por mais 20-30 minutos ou até que as lentilhas e a cevada estejam macias.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são as minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Perez Cruz Pircas de Liguai única coleção Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Perez Cruz Pircas de Liguai Single Collection Cabernet Sauvignon
A colecção única Pircas de Liguai Cabernet Sauvignon apresenta um carácter predominantemente frutado e intensidade com especiarias, frescura e elegância. Frutos vermelhos maduros, pimenta-do-reino e qualidades clássicas à base de plantas garantem que o vinho é complexo e continua a desenvolver-se no copo. Encorpado, mas sempre fresco no paladar, com taninos bem arredondados e uma boa aderência.