Ensopado de Cevada e Cordeiro
Precisa de um prato principal sem laticínios ? Ensopado de Cevada e Cordeiro pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 272 calorias , 23g de proteína e 8g de gordura . Por US$ 2,04 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Vá até a loja e pegue pimentão, paleta de cordeiro, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma tremenda pontuação spoonacular de 82% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ensopado de Cordeiro e Cogumelos , Ensopado de Tagine de Cordeiro eO Segredo do Melhor Ensopado de Cordeiro Instantâneo de Todos os Tempos .
Instrucao
Em uma tigela média, misture o cordeiro com o sal, a pimenta e a farinha.
Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite de oliva em uma panela holandesa de 4 a 5 litros em fogo médio-alto até que comece a brilhar.
Adicione metade do cordeiro e doure todos os lados, aproximadamente 7 a 8 minutos no total.
Transfira o cordeiro para uma tigela e repita o processo com o restante do azeite e do cordeiro.
Transfira o segundo lote de cordeiro para a tigela e adicione as cenouras à panela.
Refogue as cenouras por 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando. Retorne todo o cordeiro à panela, junto com o fubá, e misture bem.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Assim que ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 a 45 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o cordeiro e o grits estejam macios. Cinco minutos antes do ensopado terminar, adicione o orégano. Prove o tempero e adicione sal e pimenta a gosto.