Ensopado de coelho com azeitonas e alecrim

Ensopado de coelho com azeitonas e alecrim
Ensopado de coelho com azeitonas e alecrim é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 722 calorias, 103G de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $7.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal e pimenta, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Coelho refogado com azeitonas, Coelho Refogado Com Azeitonas Rachadas, e Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do azeite. Tempere o coelho com sal e pimenta. Trabalhando em 2 lotes, doure o coelho em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até ficar crocante por todo o lado, cerca de 10 minutos; abaixe o fogo para moderar para o segundo lote.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira o coelho para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
3
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje o vinho em um copo; limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o restante 1/4 xícara de azeite à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola, cenoura e aipo e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione a pasta de tomate e os feixes de alecrim e cozinhe, mexendo, até que a pasta de tomate comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
8
Adicione o coelho e os sucos acumulados junto com o vinho reservado à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até chiar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione 2 xícaras do caldo, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
10
Adicione as azeitonas e as 2 xícaras restantes de caldo e cozinhe até que o molho seja ligeiramente reduzido e o coelho esteja macio, cerca de 20 minutos a mais. Descarte os pacotes de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
11
Sirva o coelho em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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