Ensopado de coelho com azeitonas e alecrim

Ensopado de coelho com azeitonas e alecrim é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 722 calorias, 103G de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $7.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal e pimenta, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Coelho refogado com azeitonas, Coelho Refogado Com Azeitonas Rachadas, e Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do azeite. Tempere o coelho com sal e pimenta. Trabalhando em 2 lotes, doure o coelho em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até ficar crocante por todo o lado, cerca de 10 minutos; abaixe o fogo para moderar para o segundo lote.
Transfira o coelho para um prato grande.
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados no fundo da panela.
Despeje o vinho em um copo; limpe a frigideira.
Adicione o restante 1/4 xícara de azeite à frigideira.
Adicione a cebola, cenoura e aipo e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione a pasta de tomate e os feixes de alecrim e cozinhe, mexendo, até que a pasta de tomate comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o coelho e os sucos acumulados junto com o vinho reservado à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até chiar, cerca de 3 minutos.
Adicione 2 xícaras do caldo, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Adicione as azeitonas e as 2 xícaras restantes de caldo e cozinhe até que o molho seja ligeiramente reduzido e o coelho esteja macio, cerca de 20 minutos a mais. Descarte os pacotes de alecrim.
Sirva o coelho em tigelas rasas.